Весточка

Самойлов Николай Григорьевич
Авторская песня

Мудрая, красивая, родная,
Я с тобой встречаю новый день.
Ты нужна для жизни мне такая
В летний зной и в зимнюю метель!

Всё у нас получится с тобою.
Путь в судьбе давным-давно един.
Согреваем чувства всей душою
Память о былом с тобой храним.

Милая красавица родная,
Не разлить союз любви водой
Пуля меня ранила шальная.
Всюду пахнет гарью и войной

Гоним англосаксов постоянно.
Сами лезут бешеной толпой.
Обкурились анашою явно.
И в гробах вернуться все домой.

Немцы, чехи, мерзкие поляки
Попадают в снайперский прицел.
Мы надели чёрные бушлаты
И творим в атаке беспредел.

Мало не покажется любому,
Кто со злом на Русь мою пришёл.
Видится в бою жизнь по другому.
Здесь своё призванье я нашел!

Весточку тебе я посылаю.
Верь, надейся, жди меня домой.
По тебе единственной скучаю.
Вечно постоянно только твой!

© Самойлов Н.Г.  02112022 19:51

http://stihi.ru/2022/11/02/7885