Сама виновата...

Галина Карнаухова
Рецензия на "Первое свидание" Виктор Тарабурин 2 http://stihi.ru/2022/10/26/523

Вчера тебе сказала, чтоб ты пришёл к сараю,
Но на деревне много сараев, посчитай...
И вот сижу в сомненьях, уже сама не знаю,
Какой себе ты выберешь для встречи тот сарай?

Бежать по всем сараям совсем мне не охота,
А встретиться с тобою пойду хоть за версту...
Возьму наверно в лёгкие побольше кислорода
И громко крикну в форточку - я дома тебя жду!

Не могу пропустить интересные фото с детьми, спасибо большое Виктору.