Первое свидание

Виктор Тарабурин 2
Вчера ты мне сказала, чтоб приходил к сараю
И я с утра волнуясь, стою десятый час.
Ты может обманула, но я ещё не знаю.
Огонь, который вспыхнул, немножечко погас.

Не много опоздаешь, не повод для печали.
Девчонки в это время не очень-то спешат.
Цветы в твоём букете, естественно завяли.
Так вот проверяется терпение ребят.