Ну, здрасссте...

Ольга Ганжа 3
Вдохновение на «Мир волшебной красоты» (Жюр22)http://stihi.ru/2022/10/15/808

Кот вовремя домой не приходил,
И разленился! Мышей он не ловил!
Перевоспитывать кота хозяева решили,
Домой однажды просто не пустили.

Он не расстроился, он оптимистом был!
Природу очень сильно уж любил.
Зарылся в листья, мягко и тепло,
Ещё соскучатся! Ведь совершили зло.

Ведь завтра начнут уже искать!
А я не буду вообще им отвечать.
Пускай побегают, пусть нервы напрягают!
Ну, раз меня Васька не уважают.

Теперь я Осень буду лишь любить!
Она смогла меня вот приютить.
Она ведь рыжая! И я такой же масти.
Хозяева идут! Нашли меня...Ну, здрасссте...