Мир волшебной красоты

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2020/06/15/425

Солнца луч в траве прилёг
На чарующей заре.
Просыпается денёк
В неуютном октябре!

В акварелях дальний лес,
Шаль прикрыла дерева.
И под лавку кот залез,
Лета кончилась пора!

Негою пьянят цветы,
В жемчугах блестит роса.
Милой осени черты,
Счастьем светятся глаза!

Увлекают вновь мечты
В мир волшебной красоты!