Рыжее чудо

Любовь Яшина
          Мила Леденцова
          "Бархат с бирюзой"
          http://stihi.ru/2022/09/18/3623

Что за чудо на картинке?
Точно - бархат с бирюзой!
Бирюзовых глаз искринки -
Цвет не здешний, не земной.

Из какой страны далёкой,
Рыжий, бархатцам под стать?
Кот живёт не по далёку,
Просто, вышел погулять.

Любит бархатцы-цветочки,
Их вдыхает аромат.
Рыжий цвет и рыжий хвостик,
Шёрстка бархат, синий взгляд!

Как такого не заметить
Среди бархатцев в саду?
Вот и фото в интернете!
(Дайте ссылочку, зайду...)

18.09.2022.