Бархат с бирюзой

Мила Леденцова
Расплескало лето красок разноцветье,
От красы цветочной глаз не отвести!
Вы хотите верьте, или мне не верьте,
У меня на клумбах россыпь ассорти!

Розы и фиалки, бархатцы и астры,
Лилии, астильбы, мальвы и левкой!
Но особым сортом средь кошачей масти,
Выращен красавец бархат с бирюзой!

Он затмил буквально цветовую гамму,
Признан фаворитом на десятки лет!
Посмотрите сами, нет нужды в рекламе,
Просто отправляю фото в интернет!

Фото из интернета.