Давно вынашиваю мысль...

Ольга Ганжа 3
Вдохновение на «Почему я не добрый волшебник?» (Джорж Гранд)http://stihi.ru/2022/09/26/572

Терзает уж давно печаль,
Что не волшебник я, а жаль!
Давно вынашиваю мысль,
Чтобы не портили всем жизнь!
И жабами все б стали тёщи,
И жить намного стало б проще.
Смотри-ка...эять не угодил!
Не так он полочку прибил.
Вот на болоте и сидите!
Вот там и злитесь и бубните!
И вместо мяса ешьте комаров,
А то всегда съедали мой любимый плов!
И тесть без вас, конечно, отдохнёт,
Рюмашку лишнюю всегда себе нальёт!
Запретов нет! Соседку навестит,
Никто теперь под ухо не бухтит!
А вас по праздникам мы будем навещать,
С 8 мартом и днём рожденья поздравлять!
На ваших глазах бутылку разопьём,
А вам уж извините, не нальём!
Все бородавки ваши сосчитаем,
Не представляете, как мы по вам скучаем!
Эх, хорошо бы в сказке побывать!!!
А наяву...тёща зовёт опять!
Чтоб мусор вынес, бездельник и лентяй!
И говорю себе...мечтай, Джоржик! Мечтай!