Почему я не добрый волшебник?

Джорж Гранд
Почему я не добрый волшебник?
Я б немедля всё зло победил.
Изучив заклинаний учебник
В жаб всех тёщ тот же час превратил.

Чтобы жили на дальнем болоте,
Где кикимор не выдержит дух,
Предавались азартной охоте,
Да жевали назойливых мух.

Мы бы в гости к ним с тестем ходили
Взяв бутылочку белой с собой.
На глазах у них медленно пили,
А потом возвращались домой.

Пусть их там раздувает от злости,
Бородавки покроют тела.
Чтоб не мыли зятьку больше кости...
То не быль, а лишь сказка была.
24.09.22.