Куда сходить за вдохновеньем. 23. 10. 2022

Вирония Вальс
Куда сходить за вдохновеньем
http://stihi.ru/2022/10/23/1803

Читать с улыбкой на устах!

экс пишу

Куда сходить за вдохновеньем,
В какой роскошный ресторан,
И насладится восхожденьем -
Пополнить Радостью карман?
---
1019 22 11 2022

Куда сходить за вдохновеньем - любовная лирика, 23.10.2022 08:33

Зашла к себе за вдохновеньем
И прочитала пару строк,
И насладилась умиленьем -
Я поняла во мне исток!

Источник радости, блаженства -
В чужих стихах искала я,
Но Образ мысли совершенства -
В чужих стихах я не нашла!

C улыбкой!