Горькая вишня... Хит 2022

Людмила Кичигина
МУЗЫКА  ВОКАЛ -НИКОЛАЙ  ЖУКОВ
СТИХИ - ЛЮДМИЛА КИЧИГИНА.
________________________________________

Людмила Кичигина
 
 
http://stihi.ru/2022/10/22/3511

*****************LK

У вранья нет придела! Всё вернуть я хотел!
Молча вишни ты ела... попросить их посмел
Как смешны все морали ,что тебе прочитал
Но поймёшь ты едва ли,что о нас я сказал!

припев
Снова вишня поспела
Нынче  вишня  горчит
Оправдаться  хотела
Но душа не велит..


С кем то был мой "котёнок"Он тебя не забыл
Брось ведь я не ребёнок вновь с тобою он был
Что стоишь и вздыхаешь... в ночной полумрак
Вновь ...меня обвиняешь,что живём мы не так!



Нет чтоб сразу сознаться ,стала ты нападать
Но не надо стараться так .. любовь убивать
Словно... косточку вишни я -  бросаю тебя !
Знаю кто третий лишний..ну конечно же  - я!