К счастию пока не осчастливлен

Валерий Сентюрин
Волшебные лучи http://stihi.ru/2015/06/19/5588
Воронина Елена Владимировна
Добро должно быть с кулаками,
Не хочешь добрым быть – изволь
Быть пораженным ты лучами,
Ой, братцы – это произвол!
 
Не важно, молод или стар,
Не важно, в радости иль в горе,
Прицел готов – лучи на старт,
Не увернешься, не поспоришь!

------------------------------------------------------
Вот этого добра больше всего и опасаюсь,
И всю жизнь встречи с ним,ох,как боюсь,
И не попасть под те лучи ни в коем разе,
Стремился раньше и теперь стремлюсь

Как змей я стал под ними изворотлив,
Вот потому ещё как-то дышу,
Прицел не вижу,но,блин,как-то чую,
И со всех ног от того счастия бегу

Хотя устал,признаюсь,я прилично,
Немолод уж,а всё в бегах,в бегах,
Зато пока ещё не осчастливлен,
Не знаю только,долго ль будет так