Волшебные лучи

Воронина Елена Владимировна
 Верю автору, что все его лучи пущены с благими намерениями, но куда вымощена ими дорога, вот вопрос...http://www.stihi.ru/2014/06/28/1269

Добро должно быть с кулаками,
Не хочешь добрым быть – изволь
Быть пораженным ты лучами,
Ой, братцы – это произвол!
 
Не важно, молод или стар,
Не важно, в радости иль в горе,
Прицел готов – лучи на старт,
Не увернешься, не поспоришь!

Ни кто живым сегодня не вернется,
Лучи добра не выбирают цель,
Что нам «не добрым» делать остается?
Мы взяты на невидимый прицел.

Лучи добра – счастливая гашетка
Гаси народ, всем нужно быть добрей.
На лбу у всех теперь есть этикетка
Насильно осчастливленных людей.