Скажите, где живёт Любовь?

Куклина Наталья
Скажите, где живёт Любовь?
Наверное, искать мне надо,
Как было в давности веков,
Средь дивных кущ райского сада?

Я там увижу это древо,
Где встретились Адам и Ева!
Но в современные века
Затея эта не проста.

Влюбиться можно в самолёте,
Когда паришь меж облаков.
В метро любовь свою найдёте,
Спустившись в глубь земных пластов.

На лайнере, что в океане,
Даже в пустыне на верблюде.
Когда любви пора настанет,
Она настигнет нас повсюду.

Но расскажу я  по секрету,
Любовь живет в  душе твоей
И тянется к добру и свету.
Услышь её, доверься ей.

http://stihi.ru/2022/10/20/8130