Реверанс дорожной службе

Вера Цыкова
Ещё пуще знак дорожный
Наклонился на пути,
Близок час неосторожный -
Господи,спаси!...

Проморгали,хоть не слепы,
Избирательно глядим,
Ничего,что вид нелепый,
Просто - чуть косим.

Реверанс дорожной службе
Знак исполнить очень рад,
Только ей,похоже,нужен
Полностью шпагат.

Говорят вам - обойдется!
Кто не верит - отойди,
Испокон здесь так ведётся,
Господи,прости...

http://stihi.ru/2022/06/17/2416
Стихи про этот многострадальный знак
выложила 17 июня с названием "Испокон
здесь так ведётся",в середине августа он
наклонился ещё больше,да так и стоит
по сей день напротив перинатального центра
г.Благовещенска.Все равнодушно бегут мимо,
подростки весело пинают несчастный знак и
дико ржут,нашли себе забаву.Ну хоть кому-то
нужен бедолага...

Фото автора В.Цыковой