Испокон здесь так ведётся

Вера Цыкова
Наклонился знак дорожный,
ищет жертву на пути,
тюкнет в час неосторожный -
Господи,прости!...

Но пока не грянет свыше,
что за зря-то лоб крестить,
не глухие - чай,услышим,
вот тогда - прямить*.

Не слепые - обойдётся,
слово честно*, - подсоби,
испокон здесь так ведётся -
Господи,спаси...


*прямить - сделать правильно,хорошо

*слово честно - из поговорки "на честном
 слове держится"


Фото автора В.Цыковой