Таинства природы

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2019/03/18/3653

Промокла осень под дождями,
А мы с тобою ждём весну.
С её волшебными цветами,
Сквозь дивных мыслей глубину!

Зиму мы вовсе не заметим,
Как только встретим Новый Год,
Мы размечтаемся о лете
И будем ждать его приход!

И впрямь, пригрезится ж такое,
Желанья льются через край.
Всей несуразности не скроем
И хоть мечтай тут, не мечтай!

Свои у времени законы,
Ах, как прекрасны листья клёна!