Искупление

Куклина Наталья
Эхо" на "Поцелуй свой жадный мне пролей!"
Стихи.ру. Валентин Корнев

К нам благая весть не докатилась,
Мы погрязли в жизненных грехах.
Жертвенной любовью искупИм их.
Покаянной искренней молитвой
Мы прогоним пред возмездьем страх.

Полюби святых небес свободу,
Землю ту, что щедро дарит хлеб.
Лишь трудом, заботой о природе
Все грехи искупит человек!

Одари теплом родных, любимых
И, чем сможешь, жизнь их облегчай.
Ты почувствуешь себя счастливым,
Новый день с надеждою встречай!

Если Русь подвергнется набегу,
Не колеблясь,смело в бой иди.
Пусть в душе вскипают гроздья гнева,
Будь отважным, в схватке победи!
http://stihi.ru/2022/10/18/6392