Что наша жизнь?

Лариса Чех2
Что наша жизнь, наверное, игра,
Попробуй чашу до конца испей-ка,
Таится зло под маскою добра,
Судьба - индейка или жизнь копейка!

Весна влюбленным стелет плед из трав,
Всё осенью смывается дождями,
А человек- он прав или не прав,
Идет по жизни разными путями.

Один шагает смело на рассвет,
Другому ночь милее и дороже,
Идем тропой лишения и бед,
И каждый беды сам невольно множит...

И заметает время жизни след,
Что наша жизнь, вопрос или ответ?
---------------------------------------

http://stihi.ru/2022/10/16/2372