У зла вопросов нет...

Серик Устабеков
* * *


У зла вопросов нет,
А вот любовь- загадка,
И потому рассвет
На вкус, как шоколадка.

Когда мы влюблены,
То счастью нет предела,
Синонимом весны
Становится вмиг вера.

Вопрос- ответ- вопрос,
Жизнь вертится по кругу.
Любовь в орбите грёз
Преподаёт науку

Полётов в небеса
И горестных крушений...
А на траве роса -
Наивный блеск мгновений...


15 октября, 2022.