Когда умру я... Завещание

Константин Меньшенин
Когда умру я, своей смертью или насильной,
Завтра, или через лет несколько,
Я вам завещаю, запомните или запишите!
- "Напечатайте все мои стихи,
И раздайте их всем на Земле, кто умеет читать.
И прозу напечатайте, но никому не давайте,
А держите под большим секретом,
Ибо там много тайного и незаконченного..."
Но, я знаю, что нихрена вы не исполните,
Несмотря на то, что очень прошу.
А кто это читает, знайте:
- Я сделал для вас всё, что мог!
П. с. Конечно, за минусом лени.

П. п. с. Снаряды ложатся все ближе, поэтому пишу это завещание без рифмы, уж вы не обессудьте.

П. п. п. с. Есть на эту тему более раннее:
http://stihi.ru/2010/07/12/7416