Если уйду внезапно, вдруг

Константин Меньшенин
Если уйду внезапно, вдруг,
Простите меня любимая, друг.
За то, что не сделал и не свершил
Простите люди, если грешил!!!

Что был не внимателен и, не увидел,
Все, кому недодал или, может, обидел
Ведь не со зла, был во власти грёз,
Лучше не надо банальностей, слёз...

Не вспоминайте, собравшись, грехи,
Лучше вслух почитайте мои стихи...

Буду рядом первым ростком,
И зацвету красивым цветком,
Буду чайкой над Вами кричать,
Как смогу, от бед защищать...

Надо просто вспомнить обо мне,
Как приду, с улыбкой, во сне.
Если уйду внезапно, вдруг,
Простите меня любимая, друг...