С Игорем Губерманом 4...

Sv.Panina
НАЧАЛО ЗДЕСЬ:
http://stihi.ru/2022/09/27/2221

ПАСТИШ:

И.Г.
Учение Эйнштейна несомненно;
особенно по вкусу мне пришлось,
что с кучей баб я сплю одновременно,
и только лишь пространственно — поврозь.
 
С.П.
Законы я Природы несомненно...
уважить должен...сколько не елозь...
я с кучей девок сплю попеременно...
да и с женой родною - не поврозь...

И.Г.
Процесс эмансипации не сложен
и мною наблюдался много раз:
везде, где быть мужчиной мы не можем,
подруги ускользают из-под нас.
 
С.П.
Процесс эмансипации не сложен...
и мною повторялся много раз:
везде, где быть мужчиной мы не можем...
от мужа получаем прямо в глаз...
 
И.Г.
На женщин сквозь покровы их нарядов
мы смотрим, как на свет из темноты;
увяли бы цветы от наших взглядов,
а бабы расцветают, как цветы.
 
С.П.
На женщин без покровов их нарядов...
с восторгом смотрим мы из темноты...
когда нас одобряют бабы взглядом...
мы расцветаем прямо как цветы...


ПАСТИШ - "подделка, имитация, подражание",
представляющее собой имитацию стиля работ
одного или нескольких авторов...
Пастиш — передразнивание литературного образца.
Автор сознательно деформирует основные черты
оригинала...