С Игорем Губерманом 3...

Sv.Panina
НАЧАЛО ЗДЕСЬ:
http://stihi.ru/2022/09/21/525

ПАСТИШ:
 
И.Г.
Судьбы случайное сплетение,
переплетенье рук и ног,
и неизбежное смятение,
что снова так же одинок.
 
С.П.
Судьбы случайное сплетение...
Однако вновь я одинок...
Берёт меня опять сомнение...
Что сплёл я мало рук и ног...
 
И.Г.
Хвалите, бабы, мужиков:
мужик за похвалу
достанет месяц с облаков
и пыль сметет в углу.
 
С.П.
Хвалите, мужики,  всех баб...
Она тебе за похвалу...
Когда ты по-мужицки слаб...
Матрац с подушкой даст в углу...
 
И.Г.
Кто ищет истину, держись
у парадокса на краю;
вот женщины: дают нам жизнь,
а после жить нам не дают.
 
С.П.
Кто ищет истину, держись...
Подальше будь от мужиков...
И главное: ты - не влюбись...
Поспит с тобой и...был таков...
 
 
 
ПАСТИШ - "подделка, имитация, подражание",
представляющее собой имитацию стиля работ
одного или нескольких авторов...
Пастиш — передразнивание литературного образца.
Автор сознательно деформирует основные черты
оригинала...