От души и сердца поздравление!

Галина Шахмаева
Картина Галины Шахмаевой «Рассвет над рекой»

 От души и сердца Ирину поздравляю!
          Галина Шахмаева.      
 
   Ирочке хочу от души пожелать,
        Много-много рассветов встречать,
   Планы успешно реализовать.
        Пусть радостью жизнь наполняется,
   Все мечты и желания сбываются!
        Чтоб близких любовь всегда согревала,
   В спокойном русле жизнь протекала!
        Здоровья, счастья, удачи желаю,
    С Днём рождения тебя поздравляю!

"Моё пожелание" http://stihi.ru/2013/06/24/4386

Стихотворение брата, Ведминского Владимира.         
            
                С Днём рождения Ирина!

Пусть самая очаровательная улыбка отныне будет твоя визитка.
      Смех время жизни прибавляет, жизнь продлевает и улыбка,
Скажу, какой она бывает: едва заметная, и лёгкая полуулыбка,
       Смущённая и глуповатая, вымученная и блуждающая, скупая,
Приветливая, обворожительная, дружелюбная, иногда кривая.
       Бывает улыбка как лукавая, так и озорная, даже скептическая,
Приветливая, дружелюбная, лучезарная, очень располагающая,
     Однако может быть недоверчивая и ироничная, торжествующая.
Много разных улыбок бывает, как  томная так и успокоительная,
     Твоя пусть будет улыбка доверчивая, радостная и ослепительная!
Когда человек улыбается, то всё, что задумалось, сбывается!