Моё пожелание

Галина Шахмаева
Я хочу, чтобы всегда искрились твои глаза,
Улыбка не сходила со счастливого лица.
Пусть ликует и поёт душа.
Разочарование не коснись сердца.
Свети,  направляй путеводная звезда.
Боль,  беда отступи навсегда!
 
     Картина автора: "Восход над рекой Самарой"