Но мы тянемся снова к перу...

Вероника Фабиан
Сколько нежности в каплях дождя,
Сколько грации в танце снежинок!
Сколько солнца в течение дня,
Сколько лунных волшебных картинок!

Сколь свободы в порывах ветров,
Сколь энергии в водной стихии!
Сколько сложено дивных стихов
О просторах бескрайних России!

Но мы тянемся снова к перу,
Из красот вдохновенье черпая,
Гармонично настроив струну,
След глубокий в сердцах оставляя...

*********************************
Импульс:
http://stihi.ru/2022/10/03/535
В каплях дождя...
Дрюнь Куул
*********************************