Хватит!

Андрей Кулайшин
     "...Навек меня покинул ревматизм!
     Теперь, сударыня, я жажду поцелуя -
     Ведь без болячек так прекрасна жизнь!.."
     "...Во мне остался только он... - склероз..."
     "Я в панике - мне надо лечь в кровать..."
          Фрида Полак "Наконец-то" http://stihi.ru/2020/09/10/345

Муж:

- "Теперь, сударыня, я жажду поцелуя":
Колени не болят и не болит нутро,
Таблетки, травы, прочую отраву,
Теперь я смело выброшу в ведро!

Жена:

- Вчера ты это говорил мне, хватит!
Но твой склероз, вот он - увы, некстати!
Ты мужний долг настолько часто отдаёшь,
Что я не успеваю встать с кровати!