Типичный уклонист!

Владимир Кобрин
Вдохновение подарила
Анастасия Малиновская
http://stihi.ru/2022/09/25/6909



Признаюсь, я типичный уклонист!
Лишь стоит мне услышать слово HIMARS(Хамерс),
я сразу, хоть и в прошлом альпинист,
ищу глазами судорожно памперс!

Сосед по даче - тоже уклонист,
махая перелётным как-то птицам,
озвучил очень правильную мысль:
пора, мол, на зимовку за границу!

Другой, поддав, горланил петухом...
Сундук в запасе - тоже мне вояка!
Да, попади он, пьяница, на фронт,
его хохлы поставили бы раком!

Ну, про себя сказал, что уклонист -
меня, ты, не записывай в герои...
Моя очаровательная Мисс,
диванный, я, как выяснилось, воин!