Чары нежности

Надежда Корн
Вдохновение «Незваный гость» (Джорж Гранд)
http://stihi.ru/2022/09/21/1056


Не любят одиночество дожди,
Снега пушистые не терпят,
"Дружище!" - вскрикнут, "Смело к нам иди!"
Когда его случайно встретят.

Снега укроют, дождик песнь споёт,
И одиночество растает,
-С души вы сняли тяжкий, тяжкий гнёт!
О, слава небу! Мир сияет!

Не терпят одиночество нигде,
Оно само себя не терпит,
Но чтобы не болеть, не быть в беде,
И помощь примет, радость встретит.

Хоть это слышать чуточку чуднО,
Что одиночество страдает,
Но любит нежность даже и оно,
Быть все счастливыми желают!

24.09.22.         Н.К.