вера может рушить любой мрак...

Письмена Небесные
Не бывать, ребята, черной силе,
не согнуть российский крепкий дух...
Многие не раз бедой  косили,,
но летели планы в прах и пух.

И сейчас страна не оскудеет
на победный Света легион...
Черное отродье не посмеет
свергнуть нерушимый Божий трон.

Только верить в это очень надо,
вера может рушить любой мрак...
Не поддаться страху и преградам,
не отдать победу за пятак.

Силища несметная у Веры,
так давайте Веру укрепим...
Не дадим свершиться злу без меры,
Славу наших предков возродим.

Мгновенная ассоциация на:

http://stihi.ru/2022/09/23/530

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА.