Содома Гоморра цветы! 23. 09. 2022

Вирония Вальс
Содома Гоморра цветы!
http://stihi.ru/2022/09/23/1063

Муза молча на мир взирает
Что сказать сим людям не знает
Как войну невежд остановить
Как мир в душах людей возродить

США Европа сошли все с ума
И пуста их разума сума
Там Содома Гоморра цветы
Чрез асфальт времён буйно росли

Муза молча на мир взирает
Что сказать сим людям не знает
Как войну невежд остановить
Как мир в душах людей возродить

Муза громко во мне кричит!!!

6 00 23 09 2022

Вера Вадим Крым