Золотая лира - Терновник..

Людмила Кичигина
Людмила   Кичигина

http://stihi.ru/2022/09/22/6399


*****************LK


Нет ..не найдётся для  тебя
Тех слов,что сильно ожидаешь
Их  ждёшь по детски (Не  любя)..
Как будто торт  поесть желаешь.

Нет... ни  один не  устоял...
И вновь восторги "на ресницы"
Твой взгляд ,у всех сердца забрал
Заставил всех в тебя  влюбиться.


Но я  барьер  из  не  любви..
Построил зимними  ночами
Так взглядом  страстным не мани
Лишь ..охлажденье  межу  нами.


Терновник за окном зацвёл
Душа  его  в  меня  вселилась
Я "уколоть".. тебя  пришёл
Чтоб  слово  колкое  вонзилось.


Вновь,не услышишь страстных слов
Тех  слов,что "выбросить" желаешь..
Такая .. у  тебя... любовь...
Скажу, разлюбишь сразу!(Знаешь)


И .."дружбе нашей"  нет  конца
Любимая  "подружка"..  Даша...
Знай не  дождёшься  ты  кольца
Из колких слов "не дружба"наша!