Иуда...

Людмила Кичигина
ИЗ ЦИКЛА -ЗОЛОТАЯ ЛИРА
______________________

Людмила Кичигина

И.КРЫЛОВУ.

http://stihi.ru/2022/09/22/5508


*************LK

В продаже  "шкуры"  преуспел
Все  продавал ..её  снимая..
Немало так  разбогател..
С других  наветы  рассылая.

Нет ..за пятак  не продавал
Нужны  немалые  деньжищи
Ну а в делах -соврал ,продал
И вот уже и кто-то нищий...

Но в церковь  ходит и себя
Слугою Господа  считает..
Душа  черней ,день ото дня
Но он того не  замечает..

Вот  вновь умело "распилил"
Что было  целым  благодатно..
И Господа благодарил...
Бог не  простил и то  понятно.

И вдруг тюремная  скамья...
"Продажной  шкуры" вдруг "утрата"
Где Рай  там Божия  ...семья
Ты Шкура  - точка  невозврата.