Золотая лира -Не может быть...

Людмила Кичигина
произведение  2015 года
Опубликовано  снова тк
не найдено на сайте стихи.ру
________________________________

http://stihi.ru/2022/09/22/2339

Не может  быть

Людмила Кичигина

***********LK

Не может быть всегда тепло
Уютно , сухо и красиво
То лишь фантазии стекло
Дар бога - этой жизни диво!

Ведь снег не может не сереть
И оставаться белоснежным...
Так мы не можем не стареть
Всё придаваясь ласкам нежным!

Любить и прозу - и стихи
Вот в жизни первая задача
Прими и святость и грехи
Чтоб жизни радоваться плача!

И в серых буднях находить
Любовь восторг и вдохновенье..
Ведь что Господь смог подарить
Всегда прекрасно!(без сомненья)