Береги любовь

Лариса Чех2
О любви поет веселый ветер,
Что ему осенняя тоска!
Для влюбленных звезды в небе светят,
И плывут куда-то облака...

О любви слагаются сонеты,
Серенады дарят соловьи,
Все влюбленные в душе - поэты,
Ты любовь свою благослови!

Береги ее от злого рока,
От завистливых, недобрых глаз,
Наша жизнь порою так жестока,
Все в ней невпопад и напоказ!

А любовь, как огонек в пути,
Потеряешь, больше не найти...
------------------------------

Импровизация на тему
Источник - Владимир Старосельский
http://stihi.ru/2022/09/20/3356