Ты часто мною любовался

Лилия Хованская 2
Вдохновение: «Мною ты играешь»
    Александр Шелехин
 http://stihi.ru/2014/12/09/610


Ты часто мною любовался,
Была я кошечкой мечты.
И в чувствах вечных признавался,
Дарил роскошные цветы!

Всё о любви твердил высокой,
Читая новые стихи.
Мой котик, нежный, синеокий,
Я добавляла в них штрихи!

О, как мы весело смеялись,
Мурлыкали, что было сил.
И в поцелучиках сливались,
Душевностью ты был мне мил!

Жила с тобою жизнью райской,
Ты предан искренно был мне.
Казалось, что пришёл из сказки,
Сияло солнце в вышине!

Вдруг изменился в одночасье,
Влюбившись в дивную звезду.
Её считая светом счастья,
Оставив мне одну беду!

Забыла добрые я лапки
И целый день одна грущу.
Вонзились в сердце цап-царапки,
Тебя, мой милый, отпущу!

           19.09.2022.