Андрей Королёв. Рецензия

Любовь Переверзева 3
Рецензия Андрея Королёва на стих «Код судеб» (Любовь Переверзева 3)
http://stihi.ru/2019/12/08/9320

Мы всё поймём, постигнем и откроем,
И наплевать на чёрствый, мрачный рок,
Хоть грешники, но всё же счастья... стоим,
Ведь для него есть в жизни уголок.

Найти бы ИСТИНУ, - потом стремиться к выси,
Открыть ключом познания врата,
Но небо не приемлет новых писем...
Прости меня, нелепая мечта.

Сей выбор не увенчан блеском славы:
Всё от того, что время мчит за грань.
Я верю в СВЕТ... и, ведь, - имею право...
О будущем поведает мне ДЛАНЬ.

А сила духа даст толчёк к свободе,
Я мыслю Библией, заткнув за пояс зло.
И вознесусь при всём чесном народе, -
В когорту тех, которым... повезло.

Новых творческих поисков и находок.
С уважением
просто А.К.

Андрей Королёв 7   10.09.2019 21:11