Код судеб

Любовь Переверзева 3
Идут года́, вертя́ страницы ве́ка.
Как вечный фильм идут, бегут, летят...
Их неизменный вихрь ночи́ и света
Несётся ввысь и нет пути назад.

Вовеки не вернуть былую прелесть
Прошедших лет... Но хочется порой,
Забывшись вспомнить молодость, незрелость
И чувств волнующих гудящий рой...

Тех лет минувших радость... Тех далёких...
Со вкусом мёда на родных устах.
И с небом бирюзовым и высоким.
И с поволокой счастия в очах...

Всё будет в этом Мире так как будет!
И не открыть те тайные врата́
Где сохранён в века́х код наших су́деб
Без сил Небесных, божьего ключа!

Ведь мы грешны́! Порой совсем безбожны...
Хоть ключ и дан Творцом от тайных врат.
Он в силе духа, с нею всё возможно!
Но лишь Святы́м! Нам нет пути назад!

Стих написан 06.10.2016г.