Повстречался мне Маг на пути

Лариса Чех2
На семи леденящих ветрах
Повстречался случайно мне Маг,
Я его не звала, не ждала,
И сказала: "Была - не была!."

Будем вместе по жизни идти,
Нам наверно с тобой по пути...
Добрый Маг улыбнулся в ответ,
И сказал, что он тоже поэт!

Все волшебники пишут стихи,
Хороши они или плохи...
В каждой строчке живет волшебство,
Это значит, что мне повезло...

Повстречался мне Маг на пути.
От него никуда не уйти!
----------------------------------
http://stihi.ru/2022/09/17/4594