Ташкент

Ивана Аксёнова
  РУБАИ

Знаменитый Чор Су,  Сити парк,  Медресе,
В Besh Qozon -  вкусный  плов,  не в пример  фрикасе,
В центре города все знают русский на диво -
Древний, мудрый  Ташкент в величавой  красе.

*Чор Су - один из самых знаменитых рынков в Ташкенте.
**   Besh Qozon - ресторан "5 казанов"
***Фрикасе - кушанье из мелко нарезанного мяса или дичи в соусе.




   Сентябрь 2022г.