959. Милый сон

Людмила Евгеньева
Я встаю еле-еле с постели.
Я всю ночь прогуляла с тобой.
Качались высоко на качелях,
Мы к звёздам поднимались с луной.

Прилетел ты ко мне из далёка .
До рассвета гуляли с мечтой.
В душе ещё юность глубоко,
Возвращаться не желаем домой.

Помечтать ещё, погулять бы,
А время от нас  бежит далеко.
Мы дожили уже до заката,
Но вместе нам с тобой хорошо.

Каждый мы пустяк, сохраняя,
Всю спешили заполнить свою жизнь.
И в счастье своём, растворяясь,
Желали отрезок пути прожить.

Сладко заснула после качели,
Солнышко будит:-Обед, пора.
Я встаю еле-еле с постели,
Милый сон не желая терять. 

Е. Л. 

http://stihi.ru/2022/09/16/3833