Пусть солнце погасло, земля поседела...

Татьяна Нефёдова
Посвящается Ольге Антоновой, которая сейчас переживает непростой жизненный период. Ольга Юрьевна, пусть это стихотворение хоть немножко Вас согреет.

http://stihi.ru/2022/08/31/2468

Пусть солнце погасло, земля поседела –
Грустить и печалиться вовсе не дело.
Пусть сердится дождь, не пускает к нам радуг –
Сиянью сердец мы в распутицу рады.

Пускай даже звезды пропали за тучей,
Свет глаз восхищенных стократно их лучше.
И ты, милый друг, на погоду не сетуй –
В душе сохрани незабвенное лето.

13.09.2022