Луч света в Темном Царстве

Людмила Дубинская
 Страница Ольги Антоновой
.http://stihi.ru/avtor/195919821985
Люди добрые всея Стихиры,
 обращается к Вам за помощью стихирянка и простая русская женщина из города русской славы Севастополя.
Я являюсь пострадавшей от террористического акта, инвалидом и тяжело больным человеком.
Но прошу о помощи не для себя, а для нашей Поэтессы - жительницы города Саратова, попавшей в тяжелейшую жизненную ситуацию.
Правду говорят, что все познается, в сравнении.
Я думала, что моя болезнь и мои проблемы самые страшные.
Но мои проблемы, по сравнению с проблемами Ольги Антоновой, меркнут.
Жительница города Саратова Ольга Антонова - инвалид первой группы по зрению, отягашает ее состояние сахарный диабет.
Много лет Ольга борется за то, чтобы видеть белый свет.
Борется с Тьмой, с житейскими проблемами и болезнями, которые подкрадываются одна за другой.
Ольга - Поэтесса, большой оптимист и прекрасной души Человек..
Ее стихи полны Любви, Света, Веры и Надежды.
Она перенесла много операций, не сдавалась и не сдаётся, но один в поле не Воин.
Сейчас она находится на лечении в больнице после очередной операции.
Нужны дорогостоящие лекарственные препараты, высококолорийное питание и поддержка.
Ей больно , и физически, и морально.
Ольга понимает, что самой ей не справиться, но не знает где искать тех кто ей поможет.
Я помню, когда сама осталась один на один с тяжким недугом и была прикована к кровати.
И как мне помогли авторы, публикующиеся на Стихи. ру, встать на ноги и вернуться к жизни.
И понимаю, что Оле в сто раз тяжелее.
Я хотя бы была зрячей, а она бродит в темноте в поисках тех, кто поможет ей найти выход.
У нас в Севастополе люди живут по принципу: Севастопольцы своих не бросают.
Надеюсь Стихиряне тоже своих не бросают в беде.
И поэтому обращаюсь к Вам за помощью и прошу помочь материально, морально Ольге Антоновой.
Светлой, доброй саратовской женщине, которая дарит людям Свет, не видя его воотчую.
Ради Бога, помогите ей не потерять веру в Добро.
Дайте почувстврвать, что она не одна в своем Темном Царстве
И пусть Господь воздаст Вам за доброту Вашу.