Маму Мамочкою звать...

Надежда Корн
Рецензия на «Девку мучили сомнения» (Валерий Денисов)
<Девку мучили сомнения:
Неужели в положении?!
Девять месяцев прошли,-
Их развеял плод любви…>
http://stihi.ru/2011/01/18/7431


Плод любви то появился,
А папаша удалился,
Будет плод расти, мужать,
Маму Мамочкою звать,
И гуляет пусть папаша,
А ребёнок станет старше,
Кто есть кто, он всё поймёт,
Скажет маме - Мой почёт,
Ты мне жизнь дала, взрастила,
Ты, мой ангелочек милый,
Я тебя люблю безбрежно,
И в душе моей ты нежной,
Буду я с тобой всегда,
Через годы и года,
Мы с тобой одна семья,
Мама, Мамочка моя!

11.09.22.     Н.К.