Девку мучили сомнения

Валерий Денисов
Девку мучили сомнения:
Неужели в положении?!
Девять месяцев прошли,-
Их развеял плод любви…
***

Благодарю за отклики:

Надежда Корн. Маму Мамочкою звать http://stihi.ru/2022/09/11/608
***

Сомненья к черту...Бог с тобой...
Любви...рожай.. и будь собой...
Светлана Доля   13.09.2022
***

Дитя от Бога родилось
Но трудно мамочке пришлось.
Галина Антонова 4   13.09.2022
***

Тому, кто не предохраняется,
Плод любви вскоре является!
С улыбкой, Виктор Федрин   12.09.2022
***

Отвечу своими стихами:
Дитя, как светлый Божий дар,
Для сердца матери нектар,
Сомненья прочь, коль в положении,
Ведь смысл жизни - в продолжении.
Ольга Солодина 2   11.09.2022
***

Отошла пора
Свиданий...
В люльке плачет
Божий Ангел!
Алевтина Хрулева   11.09.2022
***

Пусть будет только позитив,
удачно малыша она родит,
судьба подарит светлый мир!!!
Агапи-Галина   11.09.2022
***

Кому дано на свет родиться -
Тому - в пространстве проявиться
И вдохновением напиться!
Светлана Шиманская   11.09.2022
***

Кто подарил мне это чудо,
До сих пор не знаю,
Но распашонки с радостью
В сельмаге покупаю.
Верю - будет богатырь
Илья или Алеша,
Нет, лучше все ж таки Добрыня,
Ласковый, хороший!
Людмила Абсатарова   11.09.2022
***

Кому дано на свет родиться -
Тому - в пространстве проявиться
И вдохновением напиться!
Светлана Шиманская   11.09.2022
***

Девку мучали сомненья
Из двоих, кого в интим
Раздвоилось её мненье
Кого ж больше мы хотим?
...
Дева так и поступила
Снять позволив тем трусы
А теперь в сомненье милом
От кого же этот сын?!
Виктор Конищев 11.09.2022
***
И придётся тут гадать:
Как плода папашу звать?
Потому на всякий случай
Надо было думать лучше!
Валерий Олевский   10.09.2022
***

Без сомнений жизнь - как сказка,
Плод любви сидит в коляске.
А фигуры силуэт -
Снова воспоёт поэт!
Яна Щербина 22.04.2018
***

Девку мучили сомненья
Яша рыжий или Женя
И какой с них обормот
Взял надул её живот
Евгений Прохоров 6 21.04.2018
***

Девку мучили сомненья
Дать Семену аль не дать.
Подарил пакет печенья,
Ну дала , япона мать.
Олег Зайцев 4  20.04.2018
***


положение простое
оказалось...у плода
находился он в покое
кругом счастье и вода
Владимир Гельм   11.09.2012
***

Да неплохо бы понять,
Как папашу плода звать.
Дмитрий Павлов 3   17.04.2018
***

Девку мучили сомненья,
А тому ли я дала.
И довольна собою,
Русалка в море уплыла.
Александр Алексеев 65   16.04.2018
***

Сомнения наши прогонит Иисус,
Снимает Он с сердца грехов тяжкий груз,
Растит в нас прекрасные Бог наш плоды -
Смирения кротости, веры, Любви.
С теплом христианским, Лана Сапиенс 17.04.2018
***

Я всё думала-гадала,
дать ему, или не дать,
в положение попала,
и теперь пришлось рожать..
Александр Николаевич Колесников  01.02.2011
***

Место     Произведение     Рейтинг
 34 Девку мучили сомнения  168    14.09.2022
 30 Девку мучили сомнения  177,185  14.09.2022
***