Перетрудился явно

Валерий Сентюрин
На "Алло,это зая" http://stihi.ru/2022/09/10/6887
Нелли Иллен

В урочный час спец по хозяйству
Заю в прихожей обнимал,
И,взявшись за работу рьяно,
Радости секса предвкушал

Чтоб починился чёртов краник,
На рынок два раза ходил,
Хозяйку током чтоб не било,
Проводку всю,блин,заменил

Зашпаклевал потолок в кухне,
Обои там же заменил
И,едва двигая клешнями,
Кровать,таки блин,починил

Устав чертовски,про секс вспомнил,
И волос дыбом прямо встал,
И пока зая была в лавке,
Мелкой трусцой домой канал