Алло, это зая

Нелли Иллен
Алло, милёнок, это зая,
Свободен у меня денёк.
Бери инстрУмент, приезжай-ка,
На кухне краник вон потёк.

А что жена? Не табуретка,
Подаришь опосля цветки.
А у меня искрит розетка,
А ручки так твои ловки.

Делов ваще не хватит пальцев
На рученьках и на ногах.
Чего? Конечно, вся отдамся
Тебе во все и всех местах.

Ещё вон потолочек треснул,
Кусок обоев отошёл.
И речи нет за безвозмездно.
Во мне ты дуру что ль нашёл?

Ну, жду. До встречи. Чмоки-чмоки.
Пойду-ка столик накрывать:
Мяско-винишко-осьминоги...
Забыла я - скрипит кровать...