Ты пишешь классно о любви

Анатолий Страхов 3
Вдохновение здесь «В раю на Земле» (Людмила Бурденко-Попова)
http://stihi.ru/2016/03/07/4875

Ты пишешь классно о любви
Она присутствует в тебе,
Когда вокруг тебя - свои,
Они навек в твоей судьбе.

Ты их прекрасно понимаешь,
Они - тебя взаимно. Знаешь,
Кто дышит чем, кто близок, люб.
С любовью гладишь мужа чуб,

Не веришь сплетням, чтишь любовь,
Идешь навстречу вновь и вновь,
Вплетая ласку, доброту,
В венок как ленту и мечту.

И счастье рядом будет жить,
Им надо сильно дорожить,
Во всём стараться понимать,
Душой его воспринимать.

Оно сильнО ,пока ты с ним
Живешь дыханием одним,
Хранишь семьи святой очаг,
Как Знамя, Герб, Священный флаг!