В раю на Земле

Людмила Бурденко-Попова
Сегодня праздник у меня,
Сегодня в сборе вся семья.
Пришли и бабушка, и дед,
И папа с мамой на обед.

И сёстры с братьями пришли,
Соседи тоже подошли.
Накрыли стол мы во дворе,
Как здесь просторно детворе.

Здесь много солнца и цветов,
Духовных дружеских плодов.
И обновляется всё вновь,
Над нами царствует любовь.

Как хорошо на свете жить,
Улыбки нежные дарить.
И нет здесь войн, и нет здесь зла,
Планета наша расцвела.

Кто хочет жить в таком раю,
Я эту песню вам дарю.